Fiche technique de fabricationN°489
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
25,551 €
Prix de revient TTC Total :
255,510 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22127,490 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Moules |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
8,333 |
|
|
|
|
|
| 8,333 |
11,774 |
98,117 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
5,889 |
29,445 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
0,234 |
11,700 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,033 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
5,800 |
0,193 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,431 |
0,665 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
3,333 |
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
1,266 |
4,220 |
|
Navets ronds |
kg |
|
3,333 |
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
3,007 |
10,023 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
1,667 |
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
1,433 |
2,388 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
8,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,333 |
11,851 |
98,758 |
|