Fiche technique de fabricationN°489 
      Pour
        
      Kilo(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                25,958 €  
      Prix de revient TTC Total :
              259,584 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        22127,490 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Farce | 
        Garniture | 
        Moules | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        8,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,333 | 
                  11,869 | 
                  98,908 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  5,592 | 
                  27,960 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        50,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           50,000 | 
                  0,312 | 
                  15,600 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,033 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,033 | 
                  5,800 | 
                  0,193 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,839 | 
                  0,576 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        3,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,333 | 
                  1,424 | 
                  4,747 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
          kg | 
         | 
        3,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,333 | 
                  3,112 | 
                  10,373 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
          kg | 
         | 
        1,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,667 | 
                  1,481 | 
                  2,468 | 
       
                
                | 
                                      VOLAILLE                                    | 
           
          
        | Escalopes de dindes svro | 
          kg | 
        8,333 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,333 | 
                  11,851 | 
                  98,758 | 
       
            |