Sauce vinaigrette

 

Fiche technique de fabricationN°488

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,549 €
Prix de revient TTC Total : 2,549 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12717,378 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,750 0,750 2,680 2,010
Moutarde 300321 kg 0,030 0,030 4,379 0,131
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,250 0,250 1,424 0,356
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation