Fiche technique de fabricationN°485
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,808 €
Prix de revient TTC Total :
38,464 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4853,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
cuisson sauce |
Finition |
riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
21,902 |
26,282 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
10,223 |
0,511 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
5,488 |
0,274 |
|
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,963 |
0,209 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,958 |
0,029 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,261 |
0,326 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,465 |
1,093 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
3,988 |
0,120 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,436 |
0,574 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 2,100 |
1,002 |
2,104 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,321 |
0,464 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|