Curry d'agneau

 

Fiche technique de fabricationN°485

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,790 €
Prix de revient TTC Total : 114,949 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4853,972 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati cuisson sauce Finition riz Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 3,600 3,600 21,902 78,847
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,450 0,450 11,067 4,980
Crème double( épaisse) 30% l 0,450 0,450 5,803 2,611
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,150 0,150 10,223 1,533
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,150 0,150 3,672 0,551
Curry (kg) kg 0,090 0,090 6,963 0,627
Farine t45 300036 kg 0,090 0,090 0,997 0,090
Huile de tournesol 300004 l 0,300 0,300 2,451 0,735
Noix de coco râpée301065 kg 0,600 0,600 5,465 3,279
Raisins secs 302216 kg 0,090 0,090 10,234 0,921
Riz long indica 300850 kg 1,200 1,200 1,436 1,723
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bananes (kg) kg 3,000 3,000 2,057 6,171
Bouquet garni Unité 6,000 0,300 6,300 1,002 6,313
oignon kg 0,600 0,600 1,002 0,601
Pommes golden (kg) kg 0,600 0,600 2,427 1,456
Tomates garniture kg 1,500 1,500 3,007 4,511
Progression Réa. Sur.
Base

Détailler en morceaux de 50 gr environ (3 morceaux par personne )

1899-12-30 00:20:00

Assaisonner et fariner les morceaux

1899-12-30 00:20:00

Garniture aromatique

Oignons hachés, ail écrasé, tomate concassée

1899-12-30 00:15:00

Cuisson et sauce

Marquer en cuisson un ragoût à brun

1899-12-30 00:15:00

Mouiller avec l'eau (dans laquelle vous aurez fait macérer la noix de coco pendant 30 minutes, et que vous aurez passer au chinois)

1899-12-30 00:05:00

Cuire au four à couvert

A mi-cuisson ajouter les pommes en brunoise

1899-12-30 00:05:00

Finition

Décanter, rectifier la liaison

1899-12-30 00:15:00

Ajouter la banane écrasée dans la sauce et faire bouillir

1899-12-30 00:05:00

Verser la sauce sur la viande

1899-12-30 00:05:00

Dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

Décorer avec les amandes

1899-12-30 00:05:00

Riz

Cuire le riz pilaf en ajoutant les raisins secs en début de cuisson et l'ananas en brunoise en fin de cuisson

1899-12-30 00:15:00

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