Fiche technique de fabricationN°485
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,790 €
Prix de revient TTC Total :
114,949 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4853,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
cuisson sauce |
Finition |
riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,600 |
21,902 |
78,847 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,450 |
|
|
|
| 0,450 |
11,067 |
4,980 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,803 |
2,611 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,223 |
1,533 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
3,672 |
0,551 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
6,963 |
0,627 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
0,997 |
0,090 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,451 |
0,735 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,465 |
3,279 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
|
0,090 |
|
|
|
| 0,090 |
10,234 |
0,921 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
| 1,200 |
1,436 |
1,723 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,057 |
6,171 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
6,000 |
|
|
0,300 |
|
|
|
| 6,300 |
1,002 |
6,313 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,427 |
1,456 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,007 |
4,511 |
|