|   Fiche technique de fabricationN°485 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,807 € Prix de revient TTC Total :
              38,456 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4853,972 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | cuisson sauce | Finition | riz |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Epaule d'agneau désossée | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 21,902 | 26,282 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  |  | 0,150 |  |  |  |  | 0,150 | 11,869 | 1,780 |  
                |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 5,592 | 0,839 |  
                | ECONOMAT |  
        | Amandes effilées 179762 | kg |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,050 | 10,223 | 0,511 |  
                |  |  
        | Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 | boite 4/4 |  |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  | 0,050 | 3,672 | 0,184 |  
                |  |  
        | Curry (kg) | kg |  |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  | 0,030 | 6,963 | 0,209 |  
                |  |  
        | Farine t45  300036 | kg | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 | 0,928 | 0,028 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Noix de coco râpée301065 | kg |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 5,465 | 1,093 |  
                |  |  
        | Raisins secs 302216 | kg |  |  |  |  | 0,030 |  |  |  |  | 0,030 | 10,234 | 0,307 |  
                |  |  
        | Riz long indica 300850 | kg |  |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  | 0,400 | 1,436 | 0,574 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Bananes (kg) | kg |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 | 2,057 | 2,057 |  
                |  |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 2,000 |  |  | 0,100 |  |  |  |  | 2,100 | 1,002 | 2,104 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Pommes golden (kg) | kg |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 2,427 | 0,485 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,112 | 1,556 |  |