Fiche technique de fabricationN°483
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,920 €
Prix de revient TTC Total :
59,197 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
764,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet longe de porc |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,337 |
3,735 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
17,834 |
4,459 |
|
Champignons noirs |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
42,031 |
0,420 |
|
Galettes de riz |
Pièce |
20000,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20000,000 |
0,002 |
46,040 |
|
Nuoc-mâm |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,701 |
0,770 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vermicelle chinois |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,423 |
0,621 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Germes de soja frais |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,119 |
0,306 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|