Fiche technique de fabricationN°482
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,575 €
Prix de revient TTC Total :
6,301 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3293,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
tomate concassée |
oeufs |
béchamel |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,235 |
1,255 |
0,295 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
0,035 |
|
|
|
|
| 0,095 |
11,774 |
1,119 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,014 |
4,431 |
0,062 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,466 |
0,073 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|