Fiche technique de fabricationN°482 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,837 €  
      Prix de revient TTC Total :
              7,346 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3293,909 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
        tomate concassée | 
        oeufs | 
        béchamel | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,235 | 
                  0,950 | 
                  0,223 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,060 | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,095 | 
                  11,869 | 
                  1,128 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  4,909 | 
                  0,736 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,312 | 
                  1,560 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,139 | 
                  0,014 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
         | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  13,377 | 
                  0,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
         | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  47,631 | 
                  0,238 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,004 | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,014 | 
                  3,839 | 
                  0,054 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre blanc 300461 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,793 | 
                  0,090 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  5,222 | 
                  0,209 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,851 | 
                  1,540 | 
       
            |