Fiche technique de fabricationN°481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,504 €
Prix de revient TTC Total :
36,036 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1700,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| jambon de bayonne |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
22,746 |
9,098 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,009 |
1,604 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
7,965 |
19,116 |
|