Fiche technique de fabricationN°481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,644 €
Prix de revient TTC Total :
18,578 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1700,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
jambon de bayonne |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
22,746 |
4,549 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
10,497 |
0,262 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,965 |
9,558 |
|