Fiche technique de fabricationN°480
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,986 €
Prix de revient TTC Total :
139,863 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15374,853 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
décor |
glaçage |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,013 |
5,065 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
7,617 |
45,702 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,347 |
2,174 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
400,000 |
|
400,000 |
|
|
|
|
|
| 800,000 |
0,076 |
60,800 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,851 |
7,702 |
|