Fiche technique de fabricationN°480
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,237 €
Prix de revient TTC Total :
132,373 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15374,853 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
décor |
glaçage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
5,000 |
|
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| 5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
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| 6,000 |
7,617 |
45,702 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
5,000 |
|
|
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|
|
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| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,500 |
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|
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|
|
|
|
| 0,500 |
4,347 |
2,174 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
400,000 |
|
400,000 |
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| 800,000 |
0,071 |
56,800 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
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|
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|
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| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
|
1,000 |
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|
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| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,000 |
|
|
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|
|
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
2,000 |
|
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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