Fiche technique de fabricationN°48
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,185 €
Prix de revient TTC Total :
65,484 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1837,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
32,125 |
51,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,067 |
0,443 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,485 |
0,039 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,451 |
0,196 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,952 |
3,123 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,519 |
0,304 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
|