|   Fiche technique de fabricationN°48 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                8,252 € Prix de revient TTC Total :
              66,015 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1837,382 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Décor |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 32,125 | 51,400 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 11,869 | 0,475 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 0,485 | 0,039 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 2,451 | 0,196 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 0,928 | 0,009 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 1,530 | 1,224 |  
                |  |  
        | Choux fleurs | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 4,115 | 3,292 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 3,007 | 3,007 |  
                |  |  
        | Navets ronds | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 | 3,112 | 2,490 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 1,372 | 0,027 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 | 1,952 | 3,123 |  
                | SURGELES |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,481 | 0,296 |  
                |  |  
        | Petits pois congelés | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 2,182 | 0,436 |  |