Fiche technique de fabricationN°48
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,778 €
Prix de revient TTC Total :
62,221 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1837,382 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
30,241 |
48,386 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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|
|
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| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
0,485 |
0,039 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
0,040 |
|
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|
| 0,080 |
3,800 |
0,304 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
1,424 |
1,139 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Cresson |
Botte |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,800 |
|
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| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
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| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,600 |
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| 1,600 |
2,057 |
3,291 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,481 |
0,296 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
2,182 |
0,436 |
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