Fiche technique de fabricationN°48
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,240 €
Prix de revient TTC Total :
57,921 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1837,382 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
26,903 |
43,045 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,080 |
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| 0,080 |
0,385 |
0,031 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
0,040 |
|
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| 0,080 |
2,680 |
0,214 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
1,490 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
1,266 |
1,013 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
0,800 |
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| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
|
Cresson |
Botte |
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|
1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Navets ronds |
kg |
|
0,800 |
|
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| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
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| 0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,600 |
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| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,433 |
0,287 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,999 |
0,400 |
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