Fiche technique de fabricationN°479
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,539 €
Prix de revient TTC Total :
10,776 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1430,266 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
5,000 |
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| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
4,906 |
0,491 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
10,255 |
1,026 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,800 |
|
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| 0,800 |
1,424 |
1,139 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,300 |
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|
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| 0,300 |
2,773 |
0,832 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,100 |
0,050 |
|
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|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,200 |
0,300 |
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
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|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
0,200 |
|
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| 0,600 |
3,851 |
2,311 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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La veille, mettre à gonfler la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter |
1899-12-30 00:40:00 |
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Le jour même, ciseler les oignons |
1899-12-30 00:40:00 |
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Laver la menthe, et la ciseler bien fin |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive |
1899-12-30 00:20:00 |
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Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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Poivrons en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Tomates mondées et en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Décor |
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Oeuf dur en quartiers |
1899-12-30 00:30:00 |
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Tomates en quartiers |
1899-12-30 00:15:00 |
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Menthe en feuilles |
1899-12-30 00:05:00 |
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Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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En dôme sur plat ovale ou rond |
1899-12-30 00:20:00 |
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