Fiche technique de fabricationN°479 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,517 €  
      Prix de revient TTC Total :
              10,348 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1430,266 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,312 | 
                  1,560 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  7,202 | 
                  1,440 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Jus de citron 840983 | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Semoule couscous | 
          kg | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,800 | 
                  1,424 | 
                  1,139 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates pelées | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  2,760 | 
                  0,828 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Concombres (pièce) | 
          Pièce | 
         | 
        0,100 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  1,372 | 
                  0,206 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Menthe fraîche | 
          Botte | 
         | 
        0,200 | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  4,115 | 
                  0,412 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  4,009 | 
                  0,401 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,600 | 
                  3,851 | 
                  2,311 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | La veille, mettre à gonfler  la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | Le jour même, ciseler les oignons | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | Laver la menthe, et la ciseler bien fin | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Poivrons en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | Concombre en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | Tomates mondées et en brunoise | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | Oeuf dur en quartiers | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | Tomates en quartiers | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Menthe en feuilles | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | En dôme sur plat ovale ou rond | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            |