Fiche technique de fabricationN°479
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,548 €
Prix de revient TTC Total :
8,767 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1430,266 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
4,000 |
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| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
7,202 |
1,152 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,080 |
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|
|
|
| 0,080 |
4,906 |
0,392 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,080 |
|
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|
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| 0,080 |
10,255 |
0,820 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,640 |
|
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| 0,640 |
1,424 |
0,911 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,240 |
|
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|
|
|
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|
| 0,240 |
2,996 |
0,719 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
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|
|
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|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,080 |
0,040 |
|
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|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,160 |
0,240 |
|
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|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,115 |
0,329 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,115 |
0,329 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,320 |
0,160 |
|
|
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|
| 0,480 |
3,851 |
1,848 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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La veille, mettre à gonfler la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter |
1899-12-30 00:40:00 |
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Le jour même, ciseler les oignons |
1899-12-30 00:40:00 |
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Laver la menthe, et la ciseler bien fin |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive |
1899-12-30 00:20:00 |
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Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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Poivrons en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Tomates mondées et en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
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Décor |
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Oeuf dur en quartiers |
1899-12-30 00:30:00 |
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Tomates en quartiers |
1899-12-30 00:15:00 |
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Menthe en feuilles |
1899-12-30 00:05:00 |
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Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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En dôme sur plat ovale ou rond |
1899-12-30 00:20:00 |
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