Fiche technique de fabricationN°478
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,377 €
Prix de revient TTC Total :
3,770 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
412,863 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,100 |
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|
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
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Moutarde 300321 |
kg |
|
0,003 |
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| 0,003 |
4,379 |
0,011 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
9,305 |
0,465 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,001 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,025 |
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|
| 0,025 |
1,424 |
0,036 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
2,057 |
0,741 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,150 |
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| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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Endives |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
5,170 |
1,293 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
2,200 |
0,440 |
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