Fiche technique de fabricationN°477
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,533 €
Prix de revient TTC Total :
12,789 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
545,586 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,497 |
0,330 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,627 |
0,315 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,266 |
0,001 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,680 |
1,608 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
4,379 |
0,079 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,431 |
0,005 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
1,424 |
0,017 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,585 |
0,155 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,372 |
0,659 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,240 |
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base et garniture |
|
|
Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes |
1899-12-30 01:00:00 |
|
Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube |
1899-12-30 01:00:00 |
|
Ciseler les échalotes et hacher l'ail |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Concasser les cornichons et les câpres |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
Mayonnaise |
|
|
Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:45:00 |
|
|
|
|
Décor |
|
|
Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Monder les tomates et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:50:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger à la spatule en soulevant |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Dresser sur feuilles de laitues |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|