Fiche technique de fabricationN°476
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,400 €
Prix de revient TTC Total :
16,802 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2350,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,011 |
0,506 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
14,243 |
5,697 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,984 |
2,095 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,235 |
1,880 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
13,071 |
2,614 |
|
Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,180 |
0,180 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,397 |
1,359 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,965 |
0,297 |
|