Fiche technique de fabricationN°476 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,591 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,090 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2350,575 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,978 | 
                  0,489 | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  14,243 | 
                  5,697 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,180 | 
                  11,869 | 
                  2,136 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  6,984 | 
                  2,095 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,312 | 
                  2,496 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  7,202 | 
                  1,440 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Levure chimique | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,180 | 
                  0,180 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  10,508 | 
                  4,203 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,139 | 
                  0,314 | 
       
            |