Fiche technique de fabricationN°475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,797 €
Prix de revient TTC Total :
4,780 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2398,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,011 |
0,101 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,990 |
0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,869 |
0,356 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,235 |
0,235 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
17,745 |
0,887 |
|
Eau |
l |
0,030 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
0,139 |
0,032 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,988 |
0,020 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,800 |
0,120 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,926 |
0,102 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
|