Fiche technique de fabricationN°475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,708 €
Prix de revient TTC Total :
8,499 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2398,898 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
|
|
|
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|
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| 0,006 |
0,650 |
0,004 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,060 |
|
|
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|
|
|
| 0,060 |
19,990 |
1,199 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
11,774 |
0,706 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
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| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
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|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
17,745 |
1,775 |
|
Eau |
l |
0,060 |
0,400 |
|
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| 0,460 |
0,139 |
0,064 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
|
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|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,010 |
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|
| 0,010 |
3,988 |
0,040 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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| 0,004 |
4,431 |
0,018 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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|
0,050 |
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|
| 0,050 |
4,800 |
0,240 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,200 |
|
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|
| 0,220 |
1,490 |
0,328 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,004 |
0,000 |
|
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| 0,004 |
2,459 |
0,011 |
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