Fiche technique de fabricationN°475
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,799 €
Prix de revient TTC Total :
4,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2398,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
19,990 |
0,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
11,869 |
0,356 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
ECONOMAT |
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
25,400 |
1,270 |
|
|
| Eau |
l |
0,030 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
0,139 |
0,032 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,745 |
0,562 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,234 |
0,051 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,361 |
0,059 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
0,926 |
0,102 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
|