Fiche technique de fabricationN°474
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,191 €
Prix de revient TTC Total :
11,914 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
943,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croûtons |
Garniture |
Oeufs |
Décor |
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|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,213 |
11,572 |
2,465 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,227 |
4,540 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,518 |
1,518 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
3,007 |
0,114 |
|
Laurier |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Thym |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
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