Fiche technique de fabricationN°474 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,457 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,566 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        943,006 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Croûtons | 
        Garniture | 
        Oeufs | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,100 | 
        0,063 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,213 | 
                  11,869 | 
                  2,528 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        20,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           20,000 | 
                  0,312 | 
                  6,240 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
          Tranche | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,583 | 
                  1,583 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  5,800 | 
                  0,058 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,038 | 
                  5,222 | 
                  0,198 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Laurier | 
          Pm | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,897 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,372 | 
                  0,069 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
          Pm | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,897 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            |