Fiche technique de fabricationN°473
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,570 €
Prix de revient TTC Total :
25,697 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15816,454 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,950 |
2,850 |
|
CAVE |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
16,290 |
0,326 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,869 |
17,804 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
ECONOMAT |
| Levure chimique |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,180 |
0,900 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,926 |
1,389 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|