Fiche technique de fabricationN°473
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,735 €
Prix de revient TTC Total :
27,352 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15816,454 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,255 |
3,765 |
CAVE |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,939 |
0,279 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,774 |
17,661 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
ECONOMAT |
Levure chimique |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,167 |
0,835 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,490 |
2,235 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|