Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,820 €
Prix de revient TTC Total :
14,559 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5676,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit Joconde |
Appareil chocolat blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,262 |
0,978 |
0,256 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,131 |
10,497 |
1,375 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,125 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,175 |
4,748 |
0,831 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
13,008 |
5,724 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
20,254 |
2,532 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
14,314 |
1,789 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
2,003 |
0,881 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
0,926 |
0,025 |
|