Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,908 €
Prix de revient TTC Total :
15,261 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5676,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit Joconde |
Appareil chocolat blanc |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,262 |
0,950 |
0,249 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,131 |
11,869 |
1,555 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,125 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,175 |
6,891 |
1,206 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
13,008 |
5,724 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
20,254 |
2,532 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
14,314 |
1,789 |
|
|
| Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,440 |
|
|
|
|
|
| 0,440 |
2,361 |
1,039 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,027 |
0,926 |
0,025 |
|