Fiche technique de fabricationN°471
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,810 €
Prix de revient TTC Total :
8,101 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3671,124 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
17,652 |
0,441 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,013 |
0,633 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
4,909 |
1,105 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
| 0,063 |
14,314 |
0,895 |
|
|
| Eau |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,139 |
0,022 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
2,954 |
0,462 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,839 |
0,240 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,156 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,281 |
0,926 |
0,260 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,427 |
1,214 |
|