Fiche technique de fabricationN°471
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,869 €
Prix de revient TTC Total :
8,692 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3671,124 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CAVE |
Cointreau |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
18,700 |
0,468 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
5,106 |
1,149 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
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|
| 0,063 |
14,314 |
0,895 |
|
Eau |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,139 |
0,022 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
| 0,156 |
5,615 |
0,877 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,063 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,063 |
4,431 |
0,277 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,156 |
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,281 |
1,490 |
0,419 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
2,459 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
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|
|
| 0,500 |
2,200 |
1,100 |
|