Fiche technique de fabricationN°470
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,625 €
Prix de revient TTC Total :
6,247 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2231,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,075 |
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| 0,075 |
3,803 |
0,285 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,015 |
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| 0,015 |
7,754 |
0,116 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,150 |
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| 0,275 |
1,490 |
0,410 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
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