Fiche technique de fabricationN°470
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,635 €
Prix de revient TTC Total :
6,348 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2231,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,640 |
0,273 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
21,163 |
0,317 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,275 |
0,926 |
0,255 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,640 |
1,092 |
|