Tartelettes citron

 

Fiche technique de fabricationN°470

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,625 €
Prix de revient TTC Total : 6,247 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2231,777 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,250 1,255 0,314
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 0,250 11,774 2,944
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,234 0,702
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Jus de citron 840983 l 0,075 0,075 3,803 0,285
Poudre à flan 401915 kg 0,015 0,015 7,754 0,116
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,150 0,275 1,490 0,410
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,300 0,300 3,640 1,092
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte sablée traditionnelle

1899-12-30 00:20:00

Foncer des moules

1899-12-30 00:30:00

Cuire à blanc

Appareil

Zester les citrons

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le jus + la moitié du sucre + le beurre

1899-12-30 00:10:00

Porter à ébullition et verser sur les oeufs blanchis avec le restant du sucre et la poudre à flan

1899-12-30 00:10:00

Porter à ébullition 3 mn

Refroidir un peu et garnir les fonds et refroidir.

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Sur plateau

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation