Fiche technique de fabricationN°470
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,600 €
Prix de revient TTC Total :
6,004 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2231,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,978 |
0,245 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,821 |
2,955 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,235 |
0,705 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,906 |
0,368 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
21,163 |
0,317 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,275 |
0,926 |
0,255 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|