|   Fiche technique de fabricationN°47 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                8,486 € Prix de revient TTC Total :
              67,885 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1325,829 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus de rôti | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 32,125 | 64,250 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 11,869 | 0,950 |  
                | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 2,451 | 0,098 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 5,800 | 0,058 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 4,610 | 0,046 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 9,390 | 0,188 |  
                |  |  
        | Carottes | kg | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 1,530 | 0,077 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | Laurier | Pm | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 0,897 | 0,009 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 1,002 | 0,080 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,400 | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,450 | 1,372 | 0,617 |  
                |  |  
        | Thym | Pm | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 | 0,897 | 0,009 |  |