Fiche technique de fabricationN°47
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,152 €
Prix de revient TTC Total :
57,217 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1325,829 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
26,903 |
53,806 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
|
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|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Carottes |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
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Laurier |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
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oignon |
kg |
|
0,080 |
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|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,400 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,372 |
0,617 |
|
Thym |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
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