Fiche technique de fabricationN°469
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,145 €
Prix de revient TTC Total :
7,261 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Pâtissière |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,033 |
|
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|
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|
| 0,283 |
0,978 |
0,277 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
10,497 |
2,624 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,971 |
0,243 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
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|
| 0,025 |
13,008 |
0,325 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,100 |
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| 0,100 |
3,672 |
0,367 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,537 |
0,454 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
5,465 |
0,547 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,015 |
|
|
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|
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|
| 0,015 |
21,163 |
0,317 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
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|
|
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|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,225 |
2,003 |
0,451 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
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|
|
| 0,065 |
0,926 |
0,060 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
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