Fiche technique de fabricationN°469
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,158 €
Prix de revient TTC Total :
7,923 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Pâtissière |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,033 |
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|
|
|
| 0,283 |
1,255 |
0,355 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
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|
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|
|
| 0,025 |
6,858 |
0,171 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
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|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,968 |
0,297 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
5,465 |
0,547 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
7,754 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,225 |
4,800 |
1,080 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
|
|
|
| 0,065 |
1,490 |
0,097 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
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|
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|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
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