Fiche technique de fabricationN°469
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,152 €
Prix de revient TTC Total :
7,604 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,432 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Pâtissière |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,283 |
0,950 |
0,269 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,230 |
0,331 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
13,008 |
0,325 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,672 |
0,367 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,745 |
0,375 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,465 |
0,547 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
21,163 |
0,317 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,361 |
0,531 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
|
|
|
| 0,065 |
0,926 |
0,060 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
|