Pommes forestières

 

Fiche technique de fabricationN°468

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,967 €
Prix de revient TTC Total : 3,868 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 445,117 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 0,040 11,572 0,463
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,040 0,040 2,680 0,107
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,200 0,200 5,222 1,044
Persil plat botte 0,012 0,012 1,372 0,016
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 0,800 2,796 2,237
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Détailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:20:00

Sauter à cru

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Nettoyer et laver les champignons

1899-12-30 00:10:00

Tailler en quartier

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

Décor

Hacher le persil

1899-12-30 00:30:00

Finition

Mélanger les pommes de terre et les champignons

1899-12-30 00:05:00

Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation