Fiche technique de fabricationN°465
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,211 €
Prix de revient TTC Total :
42,111 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13113,279 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Nougatine |
Ganache |
Crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Cervelle d'agneau |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,673 |
16,730 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
23,520 |
0,294 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
6,891 |
4,307 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,013 |
0,633 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,438 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
12,343 |
5,400 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,314 |
7,157 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,500 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,563 |
5,391 |
3,032 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
|
1,625 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
0,926 |
2,084 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
|