TA : Tourner des légumes, artichauts

 

Fiche technique de fabricationN°464

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 18,091 €
Prix de revient TTC Total : 180,911 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8037,711 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes Artichauts Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500 0,978 0,489
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,500 1,500 11,869 17,804
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,050 0,050 3,529 0,176
Huile de tournesol 300004 l 1,000 1,000 3,800 3,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 3,839 0,192
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 50,000 50,000 2,036 101,800
Carottes kg 5,000 5,000 1,424 7,120
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Courgettes kg 5,000 5,000 2,057 10,285
Navets ronds kg 5,000 5,000 3,007 15,035
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 10,000 2,057 20,570
Progression Réa. Sur.
Méthode

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation