TA : Tourner des légumes, artichauts

 

Fiche technique de fabricationN°464

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 23,538 €
Prix de revient TTC Total : 235,383 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8037,711 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes Artichauts Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500 1,255 0,628
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,500 1,500 11,774 17,661
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,050 0,050 1,266 0,063
Huile de tournesol 300004 l 1,000 1,000 2,680 2,680
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 4,431 0,222
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 50,000 50,000 3,007 150,350
Carottes kg 5,000 5,000 1,266 6,330
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 3,640 3,640
Courgettes kg 5,000 5,000 2,585 12,925
Navets ronds kg 5,000 5,000 3,007 15,035
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 10,000 2,585 25,850
Progression Réa. Sur.
Méthode

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation