Fiche technique de fabricationN°464
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,538 €
Prix de revient TTC Total :
235,383 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8037,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Légumes |
Artichauts |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,774 |
17,661 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,680 |
2,680 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
50,000 |
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
3,007 |
150,350 |
|
Carottes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,266 |
6,330 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Courgettes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
2,585 |
12,925 |
|
Navets ronds |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,007 |
15,035 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
|