Article |
Unité |
Au fromage |
A la volaille |
Aux champignons |
Au poisson |
A la liqueur |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,600 |
0,600 |
0,600 |
0,700 |
|
|
|
| 3,100 |
1,255 |
3,891 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
0,516 |
0,413 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
23,520 |
18,816 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
0,800 |
0,800 |
0,800 |
0,200 |
|
|
|
| 3,400 |
11,774 |
40,032 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,413 |
12,826 |
|
Lait249447 |
l |
5,000 |
|
5,000 |
|
5,000 |
|
|
|
| 15,000 |
0,874 |
13,110 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
100,000 |
100,000 |
100,000 |
80,000 |
|
|
|
| 480,000 |
0,189 |
90,720 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
40,000 |
40,000 |
40,000 |
60,000 |
|
|
|
| 220,000 |
0,192 |
42,240 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
0,134 |
0,054 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,385 |
1,925 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,734 |
3,670 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,200 |
13,377 |
2,675 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,200 |
31,872 |
6,374 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,431 |
0,886 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
4,800 |
1,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,490 |
1,863 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
| 0,050 |
2,459 |
0,123 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,222 |
15,666 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
16,563 |
49,689 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,851 |
35,553 |
|