Fiche technique de fabricationN°462
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,295 €
Prix de revient TTC Total :
132,953 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8072,949 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base américaine |
Liaison américaine |
Finition américaine |
Fumet |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
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|
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,400 |
|
|
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|
|
|
| 0,400 |
19,890 |
7,956 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
0,400 |
|
|
|
|
| 1,400 |
11,774 |
16,484 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
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|
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| 0,400 |
2,754 |
1,102 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
10,000 |
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|
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|
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|
| 10,000 |
0,734 |
7,340 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
2,680 |
1,072 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
16,089 |
1,609 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
|
|
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|
| 0,800 |
2,520 |
2,016 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
|
10,000 |
|
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|
|
| 20,000 |
1,002 |
20,040 |
|
Carottes |
kg |
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,600 |
1,266 |
2,026 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
2,500 |
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|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Echalotes |
kg |
0,400 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
Estragon |
Botte |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,002 |
5,010 |
|
oignon |
kg |
0,800 |
|
|
0,800 |
|
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|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Tomates garniture |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
2,585 |
10,340 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
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|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
2,722 |
8,166 |
|
Etrilles |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,442 |
37,768 |
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