Fiche technique de fabricationN°461
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,219 €
Prix de revient TTC Total :
6,572 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,863 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
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| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
11,000 |
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| 11,000 |
0,189 |
2,079 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
9,896 |
1,188 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,003 |
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| 0,003 |
0,180 |
0,001 |
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Miel 473868 |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
12,449 |
0,373 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,330 |
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| 0,330 |
2,003 |
0,661 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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