Fiche technique de fabricationN°460
Pour
Litre(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,106 €
Prix de revient TTC Total :
7,553 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15618,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,950 |
0,059 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
23,520 |
0,588 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,926 |
0,116 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
11,415 |
5,708 |
|