Fiche technique de fabricationN°458
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,654 €
Prix de revient TTC Total :
37,228 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2743,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
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0,200 |
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|
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| 0,200 |
1,952 |
0,390 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,025 |
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|
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| 0,105 |
11,774 |
1,236 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,400 |
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| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,800 |
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| 0,800 |
0,734 |
0,587 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
0,200 |
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| 0,280 |
2,520 |
0,706 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
10,286 |
2,057 |
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Moules décortiquées surgelées |
kg |
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0,200 |
|
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| 0,200 |
10,075 |
2,015 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
16,563 |
26,501 |
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