Fiche technique de fabricationN°458
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,708 €
Prix de revient TTC Total :
37,662 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2743,529 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,978 |
0,039 |
|
|
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,952 |
0,390 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,105 |
11,067 |
1,162 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,022 |
0,818 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
3,240 |
0,907 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,497 |
2,099 |
|
|
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,075 |
2,015 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
16,563 |
26,501 |
|