Fiche technique de fabricationN°457
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,726 €
Prix de revient TTC Total :
37,258 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
954,933 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oeufs pochés |
Artichauts |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
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|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
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|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
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| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
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|
1,000 |
|
|
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|
|
| 1,000 |
1,400 |
1,400 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,466 |
0,147 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
|
10,000 |
|
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| 10,000 |
3,007 |
30,070 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
0,250 |
|
|
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
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|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,030 |
|
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|
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|
| 0,030 |
2,585 |
0,078 |
|
oignon |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
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