Fiche technique de fabricationN°457
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,038 €
Prix de revient TTC Total :
30,377 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
954,933 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Oeufs pochés |
Artichauts |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,996 |
2,996 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,746 |
0,175 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,036 |
20,360 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,640 |
0,182 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|