Fiche technique de fabricationN°457
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,985 €
Prix de revient TTC Total :
39,848 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
954,933 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Oeufs pochés |
Artichauts |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
12,448 |
0,622 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
5,064 |
0,506 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,760 |
2,760 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,746 |
0,175 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
|