Fiche technique de fabricationN°455
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,224 €
Prix de revient TTC Total :
29,379 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1812,189 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,360 |
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| 0,360 |
1,255 |
0,452 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,120 |
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| 0,600 |
11,774 |
7,064 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,480 |
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| 0,480 |
5,889 |
2,827 |
|
Lait249447 |
l |
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0,720 |
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| 0,720 |
0,874 |
0,629 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
7,200 |
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| 7,200 |
0,385 |
2,772 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
2,160 |
0,240 |
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| 2,400 |
5,222 |
12,533 |
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Poireaux |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
2,585 |
3,102 |
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