Fiche technique de fabricationN°455
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,245 €
Prix de revient TTC Total :
29,887 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1812,189 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,978 |
0,352 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,067 |
6,640 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,803 |
2,785 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,013 |
0,729 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
0,485 |
3,492 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
2,160 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,222 |
12,533 |
|
|
| Poireaux |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,796 |
3,355 |
|