Fiche technique de fabricationN°455
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,299 €
Prix de revient TTC Total :
31,165 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1812,189 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
0,978 |
0,352 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
5,592 |
2,684 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
| 0,720 |
0,853 |
0,614 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,200 |
0,485 |
3,492 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,160 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,222 |
12,533 |
|
Poireaux |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,640 |
4,368 |
|