Fiche technique de fabricationN°454
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,415 €
Prix de revient TTC Total :
14,152 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1699,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartelette |
Purée carottes |
Purée châtaignes |
Purée céleri |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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|
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|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,425 |
11,774 |
5,004 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,050 |
0,200 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Céleri rave |
kg |
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|
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Châtaignes |
kg |
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|
0,400 |
|
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|
|
| 0,400 |
9,390 |
3,756 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
0,500 |
|
|
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|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
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