Fiche technique de fabricationN°454 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,228 €  
      Prix de revient TTC Total :
              12,278 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1699,989 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Tartelette | 
        Purée carottes | 
        Purée châtaignes | 
        Purée céleri | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  0,950 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,125 | 
        0,100 | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,425 | 
                  11,869 | 
                  5,044 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,050 | 
        0,200 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  0,971 | 
                  0,291 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  1,424 | 
                  0,427 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,112 | 
                  0,622 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Châtaignes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  6,225 | 
                  2,490 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
         | 
        0,500 | 
        0,500 | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  2,057 | 
                  3,086 | 
       
            |