Fiche technique de fabricationN°452
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,279 €
Prix de revient TTC Total :
12,793 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
594,940 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,889 |
1,178 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,413 |
0,641 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
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Châtaignes |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
9,390 |
0,939 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
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