Fiche technique de fabricationN°452
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,130 €
Prix de revient TTC Total :
11,295 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
594,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,592 |
1,118 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,984 |
0,698 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
|
Châtaignes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,057 |
5,143 |
|