Fiche technique de fabricationN°452
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,094 €
Prix de revient TTC Total :
10,938 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
594,940 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,414 |
0,641 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
5,222 |
1,306 |
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| Châtaignes |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
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| Echalotes |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
1,952 |
4,880 |
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