Fiche technique de fabricationN°450
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,607 €
Prix de revient TTC Total :
26,070 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4974,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
0,978 |
1,027 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,592 |
1,678 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,819 |
2,864 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,022 |
1,022 |
|
Safran poudre |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,424 |
0,214 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Châtaignes |
kg |
|
0,100 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,350 |
6,225 |
2,179 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,803 |
1,161 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
14,970 |
11,976 |
|