Canapé nicchis au châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°448

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,875 €
Prix de revient TTC Total : 18,753 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1041,195 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Canapé fromage Canapé crevettes Canapé saumon Canapé oeuf dur Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 0,050 0,150 11,774 1,766
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
tommette de brebis petit kg 0,100 0,100 26,966 2,697
ECONOMAT
Eau l 0,400 0,400 0,139 0,056
Farine de châtaignes kg 0,500 0,500 14,095 7,048
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Ciboulette Botte 0,200 0,200 1,002 0,200
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 0,050 0,150 3,640 0,546
Persil frisée botte Botte 0,005 0,005 0,010 1,266 0,013
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,200 0,200 10,286 2,057
Saumon fumé non tranché kg 0,100 0,100 34,024 3,402
Progression Réa. Sur.
Base

Délayer la farine et l'eau, saler

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Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère

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Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson

1899-12-30 00:10:00

Déposer sur une grille en fin de cuisson

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Fromage de chèvre

Mélanger le fromage et la ciboulette hachée

1899-12-30 00:02:00

Tartiner les nicchis

1899-12-30 00:03:00

Crevettes

Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement

1899-12-30 00:05:00

Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil

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Saumon fumé

Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus

1899-12-30 00:05:00

Décorer avec persil

1899-12-30 00:05:00

Å?ufs durs

Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis

1899-12-30 00:05:00

Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil

1899-12-30 00:05:00

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