Fiche technique de fabricationN°448 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Amuse-bouches 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,967 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,674 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1041,195 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Canapé fromage | 
        Canapé crevettes | 
        Canapé saumon | 
        Canapé oeuf dur | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | tommette de brebis petit | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  26,966 | 
                  2,697 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  0,139 | 
                  0,056 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine de châtaignes | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  14,095 | 
                  7,048 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  3,640 | 
                  0,546 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  1,372 | 
                  0,014 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  10,497 | 
                  2,099 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  41,092 | 
                  4,109 | 
       
            |