Fiche technique de fabricationN°448
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,875 €
Prix de revient TTC Total :
18,753 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1041,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Canapé fromage |
Canapé crevettes |
Canapé saumon |
Canapé oeuf dur |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
|
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
tommette de brebis petit |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
26,966 |
2,697 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Farine de châtaignes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
14,095 |
7,048 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,200 |
|
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|
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|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,005 |
|
0,005 |
|
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|
| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,200 |
|
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|
|
| 0,200 |
10,286 |
2,057 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
34,024 |
3,402 |
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