Fiche technique de fabricationN°447 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,933 €  
      Prix de revient TTC Total :
              9,333 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1751,841 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,125 | 
                  6,891 | 
                  0,861 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  0,312 | 
                  0,390 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  0,192 | 
                  0,240 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  5,800 | 
                  0,036 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Châtaignes | 
          kg | 
        1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,250 | 
                  6,225 | 
                  7,781 | 
       
            |