Fiche technique de fabricationN°444
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,995 €
Prix de revient TTC Total :
39,955 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14378,823 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
pâte à cigarette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,250 |
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| 0,650 |
1,255 |
0,816 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
0,200 |
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| 0,500 |
11,774 |
5,887 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
40,000 |
10,000 |
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| 50,000 |
0,189 |
9,450 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
|
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| 40,000 |
0,234 |
9,360 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
6,858 |
10,287 |
|
café en grains expresso |
kg |
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| 0,000 |
26,269 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
4,800 |
1,920 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
1,490 |
2,235 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout |
1899-12-30 00:05:00 |
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Incorporer les oeufs entiers progressivement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le beurre fondu |
1899-12-30 00:03:00 |
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Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement à l'appareil de base |
1899-12-30 00:07:00 |
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Pâte à cigarettes |
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Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine |
1899-12-30 00:03:00 |
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Colorer la pâte |
1899-12-30 00:02:00 |
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Dressage et cuisson |
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Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte à cigarette (faux bois, rayures, etc.) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer au congélateur pour durcir la pâte |
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�taler l'appareil à biscuit sur le décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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Cuire four 200° jusqu'à coloration |
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Décoller un peu après cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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