Tuiles aux châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°442

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,401 €
Prix de revient TTC Total : 84,010 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22059,135 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,750 1,750 1,255 2,196
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,500 2,500 11,774 29,435
Oeufs (blancs) Pièce 40,000 40,000 0,189 7,560
ECONOMAT
Farine de châtaignes kg 1,250 1,250 14,095 17,619
Sucre semoule 302223 kg 2,500 2,500 1,490 3,725
LEGUMERIE
Châtaignes kg 2,500 2,500 9,390 23,475
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré

1899-12-30 01:00:00

Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 200°

Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner la forme ronde

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation