Fiche technique de fabricationN°441
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
14,829 €
Prix de revient TTC Total :
7,414 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28852,227 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
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Lait249447 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
0,874 |
0,044 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
14,095 |
1,762 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
0,167 |
0,084 |
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Miel 473868 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
11,843 |
2,961 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
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