Fiche technique de fabricationN°441
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
15,721 €
Prix de revient TTC Total :
7,861 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
28852,227 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,853 |
0,043 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
14,095 |
1,762 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,180 |
0,090 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
12,449 |
3,112 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|