Fiche technique de fabricationN°440
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,914 €
Prix de revient TTC Total :
19,143 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7299,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit au amandes |
Crème au beurre |
Nougatine |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,192 |
3,072 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,858 |
1,372 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,537 |
2,861 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
29,097 |
0,145 |
|
Eau |
l |
|
0,080 |
0,125 |
0,400 |
|
|
|
|
| 0,605 |
0,139 |
0,084 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
Pâte d'amandes 300485 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
18,663 |
3,733 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,300 |
0,500 |
0,200 |
|
|
|
|
| 1,250 |
1,490 |
1,863 |
|