Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,948 €
Prix de revient TTC Total :
9,477 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3126,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Choux |
Crème au beurre |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,950 |
0,178 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
11,869 |
5,193 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
|
ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,264 |
0,658 |
|
|
| Eau |
l |
0,313 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,388 |
0,139 |
0,054 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,361 |
0,295 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,926 |
0,289 |
|