Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,977 €
Prix de revient TTC Total :
9,774 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3126,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Choux |
Crème au beurre |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,188 |
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| 0,188 |
1,255 |
0,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,313 |
|
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|
| 0,438 |
11,774 |
5,151 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
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|
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|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
5,264 |
0,658 |
|
Eau |
l |
0,313 |
0,075 |
|
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| 0,388 |
0,139 |
0,054 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,125 |
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|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,313 |
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| 0,313 |
1,490 |
0,466 |
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