Fiche technique de fabricationN°436
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,150 €
Prix de revient TTC Total :
21,499 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5044,934 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace aux marrons |
Parfait aux marrons |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
1,000 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,821 |
4,585 |
|
Lait249447 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
| 21,000 |
0,192 |
4,032 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
17,903 |
0,537 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,150 |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,264 |
2,632 |
|
Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Marrons glacés |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,701 |
3,340 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
1,490 |
0,626 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|