Fiche technique de fabricationN°434
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,428 €
Prix de revient TTC Total :
48,561 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2867,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,175 |
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| 0,300 |
11,774 |
3,532 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
5,889 |
1,472 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
8,000 |
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| 8,000 |
0,385 |
3,080 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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10,000 |
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| 10,000 |
1,518 |
15,180 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
2,500 |
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| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
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Châtaignes |
kg |
1,750 |
0,500 |
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| 2,250 |
9,390 |
21,128 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
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Poireaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?mincer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Entailler les châtaignes, les pocher pendant 20 mn, les éplucher |
1899-12-30 00:40:00 |
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Faire suer les poireaux, les carottes et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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Singer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller avec le fond de volaille, saler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Porter à ébullition et ajouter les châtaignes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire pendant 20 mn |
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Passer au moulin à légumes ou au mixeur puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réchauffer et ajouter la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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Cuire les châtaignes, les éplucher et les concasser en petits morceaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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Effeuiller et laver le cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les faire sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Ajouter les châtaignes concassées au velouté, servir en soupière |
1899-12-30 00:02:00 |
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Parsemer la surface du velouté de cerfeuil |
1899-12-30 00:03:00 |
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Servir les croûtons de pain de mie à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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