Fiche technique de fabricationN°433
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,869 €
Prix de revient TTC Total :
6,956 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3639,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,075 |
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|
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|
| 0,325 |
1,255 |
0,408 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
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|
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|
|
|
| 0,125 |
11,774 |
1,472 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
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|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
5,264 |
1,053 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
|
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|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
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0,150 |
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|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,125 |
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| 0,185 |
1,490 |
0,276 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
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|
0,150 |
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| 0,150 |
9,390 |
1,409 |
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