Fiche technique de fabricationN°433
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,762 €
Prix de revient TTC Total :
6,094 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3639,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
0,978 |
0,318 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,264 |
1,053 |
|
|
| Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,537 |
0,681 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,185 |
0,926 |
0,171 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Châtaignes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,225 |
0,934 |
|