Fiche technique de fabricationN°432
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,455 €
Prix de revient TTC Total :
14,555 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3665,014 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gâteau |
Crème anglaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,313 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,853 |
0,800 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,235 |
1,175 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
| 0,281 |
0,926 |
0,260 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
6,225 |
7,781 |
|