Fiche technique de fabricationN°432
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,868 €
Prix de revient TTC Total :
18,684 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3665,014 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gâteau |
Crème anglaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,313 |
0,625 |
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| 0,938 |
0,874 |
0,819 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
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| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
14,314 |
3,579 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,156 |
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| 0,281 |
1,490 |
0,419 |
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Vanille gousse |
pièce |
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| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
9,390 |
11,738 |
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