Fiche technique de fabricationN°43
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,415 €
Prix de revient TTC Total :
35,322 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3981,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,451 |
0,098 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
10,508 |
4,203 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,240 |
0,259 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
VOLAILLE |
| Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
7,555 |
30,220 |
|