Gâteau de châtaignes au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°427

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,042 €
Prix de revient TTC Total : 20,422 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3774,347 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,006 0,006 19,890 0,124
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,313 0,313 11,774 3,679
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,313 0,313 14,314 4,473
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,490 0,373
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1,250 1,250 9,390 11,738
Progression Réa. Sur.
Base

Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel

1899-12-30 00:20:00

Enlever la dernière peau

1899-12-30 01:00:00

Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes

1899-12-30 00:05:00

Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux

1899-12-30 00:10:00

Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le sucre et l'eau de vie

1899-12-30 00:10:00

Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain

1899-12-30 00:05:00

Démouler et servir

1899-12-30 00:05:00

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