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Gâteau de châtaignes au chocolat |
Fiche technique de fabricationN°427
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,635 €
Prix de revient TTC Total :
16,348 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3774,347 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,006 |
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| 0,006 |
18,960 |
0,119 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
11,869 |
3,709 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,313 |
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| 0,313 |
14,314 |
4,473 |
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| Eau |
l |
0,250 |
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| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
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LEGUMERIE |
| Châtaignes |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
6,225 |
7,781 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes à l'eau sans sel |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Enlever la dernière peau |
1899-12-30 01:00:00 |
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| Les passer au moulin à légumes quand elles sont encore chaudes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout à feu doux |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits à petits, mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit bien homogène |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter le sucre et l'eau de vie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Démouler et servir |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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