Fiche technique de fabricationN°426
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,379 €
Prix de revient TTC Total :
13,789 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5799,782 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Meringue |
Crème |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
6,891 |
2,584 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
ECONOMAT |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,264 |
5,264 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
|
| Marrons glacés |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
16,701 |
3,131 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,361 |
0,295 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,663 |
0,926 |
0,613 |
|