Fiche technique de fabricationN°426
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,332 €
Prix de revient TTC Total :
13,316 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5799,782 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue |
Crème |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,375 |
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| 0,375 |
3,821 |
1,433 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
5,264 |
5,264 |
|
Eau |
l |
|
0,075 |
|
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|
|
|
| 0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
Marrons glacés |
kg |
0,188 |
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|
|
| 0,188 |
16,701 |
3,131 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,125 |
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|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
0,038 |
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| 0,663 |
1,490 |
0,987 |
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