Fiche technique de fabricationN°42
Pour
Canards
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
41,877 €
Prix de revient TTC Total :
418,774 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39836,401 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Confits |
Foie gras |
Cou farcis |
Rillettes |
Magret |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
18,979 |
6,326 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fraîche |
kg |
|
|
|
1,333 |
|
|
|
|
| 1,333 |
10,818 |
14,424 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
3,529 |
1,176 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
3,267 |
|
|
|
|
|
| 3,267 |
5,222 |
17,059 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
VOLAILLE |
| Canards gras |
kg |
54,733 |
|
|
|
|
|
|
|
| 54,733 |
5,415 |
296,381 |
|
|
| Graisse de canard 5/1 |
kg |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
23,738 |
79,127 |
|