Fiche technique de fabricationN°42
Pour
Canards
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
40,183 €
Prix de revient TTC Total :
401,827 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39836,401 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Confits |
Foie gras |
Cou farcis |
Rillettes |
Magret |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,333 |
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| 0,333 |
19,890 |
6,630 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
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1,333 |
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| 1,333 |
12,797 |
17,063 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,333 |
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|
| 0,333 |
1,266 |
0,422 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
3,267 |
|
|
|
|
|
| 3,267 |
5,222 |
17,059 |
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Echalotes |
kg |
|
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0,400 |
|
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|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
VOLAILLE |
Canards gras |
kg |
54,733 |
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| 54,733 |
5,415 |
296,381 |
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Graisse de canard |
kg |
3,333 |
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| 3,333 |
18,410 |
61,367 |
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