Fiche technique de fabricationN°419
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,118 €
Prix de revient TTC Total :
11,179 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3037,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Garniture |
Beurre d'orange |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
17,652 |
0,883 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,288 |
6,891 |
1,981 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,076 |
0,304 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
0,250 |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,775 |
0,388 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,075 |
0,100 |
|
|
|
| 0,175 |
2,361 |
0,413 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,926 |
0,370 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|