Fiche technique de fabricationN°419
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,098 €
Prix de revient TTC Total :
10,983 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3037,892 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Meringue |
Garniture |
Beurre d'orange |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CAVE |
Cointreau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
18,700 |
0,935 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,288 |
3,821 |
1,099 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
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|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
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|
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|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,071 |
0,284 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,250 |
|
|
0,250 |
|
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|
|
| 0,500 |
0,775 |
0,388 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
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|
0,075 |
0,100 |
|
|
|
| 0,175 |
4,800 |
0,840 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,300 |
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|
|
|
| 0,400 |
1,490 |
0,596 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
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|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
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