Fiche technique de fabricationN°417
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,435 €
Prix de revient TTC Total :
44,347 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1524,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Foie de veau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
26,976 |
40,464 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,978 |
0,122 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
11,067 |
3,320 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,610 |
0,029 |
|
LEGUMERIE |
| oignon |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,002 |
0,376 |
|