|   Fiche technique de fabricationN°417 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,458 € Prix de revient TTC Total :
              44,582 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1524,177 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Finition | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Foie de veau | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 26,976 | 40,464 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 0,928 | 0,116 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 | 0,100 | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 11,869 | 3,561 |  
                | ECONOMAT |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,006 | 5,800 | 0,036 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,006 | 4,610 | 0,029 |  
                | LEGUMERIE |  
        | oignon | kg |  | 0,375 |  |  |  |  |  |  |  | 0,375 | 1,002 | 0,376 |  |